Código: BRC1054F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Sus ssp.
Descrição: Carne, porco, vísceras, cru (média de diferentes tipos), Brasil
<< Meat, pork, giblets, raw (average of different types), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100g
EnergiakJ644
Energiakcal154
Umidadeg71,0
Carboidrato totalg1,24
Carboidrato disponívelg1,24
Proteínag18,3
Lipídiosg8,40
Fibra alimentarg0,00
Álcoolg0,00
Cinzasg1,06
Colesterolmg134
Ácidos graxos saturadosg2,76
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,22
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,26
Ácidos graxos transgNA
Cálciomg10,00
Ferromg10,4
Sódiomg84,3
Magnésiomg18,3
Fósforomg216
Potássiomg270
Manganêsmg0,14
Zincomg3,86
Cobremg0,39
Selêniomcg24,5
Vitamina A (RE)mcg2169
Vitamina A (RAE)mcg2169
Vitamina DmcgNA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,46
Tiaminamg0,46
Riboflavinamg1,56
Niacinamg9,12
Vitamina B6mg0,44
Vitamina B12mcg10,9
Vitamina Cmg11,7
Equivalente de folatomcg73,3
Sal de adiçãog0,00
Açúcar de adiçãog0,00
Gordura de adiçãog0,00
Proteína vegetalg0,00
Proteína animalg18,3
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).