Código: BRC1054F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Sus ssp.
Descrição: Carne, porco, vísceras, cru (média de diferentes tipos), Brasil
 << Meat, pork, giblets, raw (average of different types), Brazil >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | 
|---|---|---|
| Energia | kJ | 644 | 
| Energia | kcal | 154 | 
| Umidade | g | 71,0 | 
| Carboidrato total | g | 1,24 | 
| Carboidrato disponível | g | 1,24 | 
| Proteína | g | 18,3 | 
| Lipídios | g | 8,40 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,06 | 
| Colesterol | mg | 134 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 2,76 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,22 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,26 | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | 
| Cálcio | mg | 10,00 | 
| Ferro | mg | 10,4 | 
| Sódio | mg | 84,3 | 
| Magnésio | mg | 18,3 | 
| Fósforo | mg | 216 | 
| Potássio | mg | 270 | 
| Manganês | mg | 0,14 | 
| Zinco | mg | 3,86 | 
| Cobre | mg | 0,39 | 
| Selênio | mcg | 24,5 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 2169 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 2169 | 
| Vitamina D | mcg | NA | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,46 | 
| Tiamina | mg | 0,46 | 
| Riboflavina | mg | 1,56 | 
| Niacina | mg | 9,12 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,44 | 
| Vitamina B12 | mcg | 10,9 | 
| Vitamina C | mg | 11,7 | 
| Equivalente de folato | mcg | 73,3 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 18,3 | 
 
                     
                                 
                                 
                                