Código: BRC1137A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Torrada, caseira (farinha de trigo, farinha de arroz, farinha de milho, leite em pó, açúcar, sal e fermento biológico)
<< Toast, homemade (wheat flour, rice flour, corn flour, powdered milk, sugar, salt and yeast) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 1583 |
| Energia | kcal | 375 |
| Umidade | g | 11,0 |
| Carboidrato total | g | 71,4 |
| Carboidrato disponível | g | 70,1 |
| Proteína | g | 9,68 |
| Lipídios | g | 5,91 |
| Fibra alimentar | g | 1,27 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,01 |
| Colesterol | mg | 16,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,31 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,71 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,53 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,21 |
| Cálcio | mg | 184 |
| Ferro | mg | 4,59 |
| Sódio | mg | 249 |
| Magnésio | mg | 39,6 |
| Fósforo | mg | 314 |
| Potássio | mg | 335 |
| Manganês | mg | 0,59 |
| Zinco | mg | 2,21 |
| Cobre | mg | 0,09 |
| Selênio | mcg | 5,04 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 69,1 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 65,9 |
| Vitamina D | mcg | 0,10 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,17 |
| Tiamina | mg | 0,31 |
| Riboflavina | mg | 0,21 |
| Niacina | mg | 0,24 |
| Vitamina B6 | mg | 0,24 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,57 |
| Vitamina C | mg | 19,4 |
| Equivalente de folato | mcg | 130 |
| Sal de adição | g | 15,0 |
| Açúcar de adição | g | 0,45 |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |