Código: BRC1068F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, bovina, alcatra, acebolada, c/ óleo de soja, pimenta do reino, c/ sal
 << Beef, beef, rump, with onions, with soy oil, black pepper, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | 
|---|---|---|
| Energia | kJ | 618 | 
| Energia | kcal | 147 | 
| Umidade | g | 68,7 | 
| Carboidrato total | g | 4,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 3,06 | 
| Proteína | g | 20,0 | 
| Lipídios | g | 5,93 | 
| Fibra alimentar | g | 0,93 | 
| Álcool | g | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,42 | 
| Colesterol | mg | 45,2 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 2,57 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,48 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,09 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,13 | 
| Cálcio | mg | 10,4 | 
| Ferro | mg | 1,81 | 
| Sódio | mg | 136 | 
| Magnésio | mg | 22,6 | 
| Fósforo | mg | 157 | 
| Potássio | mg | 328 | 
| Manganês | mg | 0,12 | 
| Zinco | mg | 2,79 | 
| Cobre | mg | 0,06 | 
| Selênio | mcg | 3,14 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 3,17 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 3,29 | 
| Vitamina D | mcg | 0,09 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,33 | 
| Tiamina | mg | 0,09 | 
| Riboflavina | mg | 0,06 | 
| Niacina | mg | 2,76 | 
| Vitamina B6 | mg | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,81 | 
| Vitamina C | mg | 1,66 | 
| Equivalente de folato | mcg | 16,8 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,45 | 
| Gordura de adição | g | - | 
| Proteína vegetal | g | - | 
| Proteína animal | g | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                