Código: BRC1068F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, bovina, alcatra, acebolada, c/ óleo de soja, pimenta do reino, c/ sal
<< Beef, beef, rump, with onions, with soy oil, black pepper, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 618 |
| Energia | kcal | 147 |
| Umidade | g | 68,7 |
| Carboidrato total | g | 4,00 |
| Carboidrato disponível | g | 3,06 |
| Proteína | g | 20,0 |
| Lipídios | g | 5,93 |
| Fibra alimentar | g | 0,93 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,42 |
| Colesterol | mg | 45,2 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,57 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,48 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,09 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,13 |
| Cálcio | mg | 10,4 |
| Ferro | mg | 1,81 |
| Sódio | mg | 136 |
| Magnésio | mg | 22,6 |
| Fósforo | mg | 157 |
| Potássio | mg | 328 |
| Manganês | mg | 0,12 |
| Zinco | mg | 2,79 |
| Cobre | mg | 0,06 |
| Selênio | mcg | 3,14 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 3,17 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 3,29 |
| Vitamina D | mcg | 0,09 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,33 |
| Tiamina | mg | 0,09 |
| Riboflavina | mg | 0,06 |
| Niacina | mg | 2,76 |
| Vitamina B6 | mg | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 1,81 |
| Vitamina C | mg | 1,66 |
| Equivalente de folato | mcg | 16,8 |
| Sal de adição | g | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,45 |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |