Código: BRC0188B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, agrião, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsinha, vinagre e óleo), c/ sal
<< Salad, watercress, with sauce for salad - tomato, onion, parsley, vinegar and olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (40 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 188 | 75 |
| Energia | kcal | 45 | 18 |
| Umidade | g | 90,2 | 36,1 |
| Carboidrato total | g | 3,29 | 1,32 |
| Carboidrato disponível | g | 1,60 | 0,64 |
| Proteína | g | 2,48 | 0,99 |
| Lipídios | g | 2,86 | 1,14 |
| Fibra alimentar | g | 1,69 | 0,68 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,14 | 0,45 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,47 | 0,19 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,92 | 0,77 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,36 | 0,14 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 97,8 | 39,1 |
| Ferro | mg | 1,56 | 0,62 |
| Sódio | mg | 136 | 54,5 |
| Magnésio | mg | 19,4 | 7,75 |
| Fósforo | mg | 48,3 | 19,3 |
| Potássio | mg | 223 | 89,6 |
| Manganês | mg | 0,26 | 0,10 |
| Zinco | mg | 0,70 | 0,28 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 0,19 | 0,07 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 367 | 146 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 183 | 73,4 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 3,66 | 1,46 |
| Tiamina | mg | 0,10 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,20 | 0,08 |
| Niacina | mg | 1,01 | 0,40 |
| Vitamina B6 | mg | 0,10 | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 52,8 | 21,1 |
| Equivalente de folato | mcg | 15,3 | 6,12 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,13 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |