Código: BRC0772A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Panqueca, c/ banana, c/ açúcar e canela (massa - leite, farinha de trigo, óleo de soja e ovo, banana, c/ açúcar e canela)
<< Banana pancake, with sugar and cinnamon (pasta - milk, flour wheat, soy oil and egg, banana, with sugar and cinnamon) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (80 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 878 | 702 |
| Energia | kcal | 209 | 167 |
| Umidade | g | 54,2 | 43,4 |
| Carboidrato total | g | 32,4 | 26,0 |
| Carboidrato disponível | g | 30,9 | 24,7 |
| Proteína | g | 5,39 | 4,32 |
| Lipídios | g | 6,73 | 5,38 |
| Fibra alimentar | g | 1,55 | 1,24 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,23 | 0,99 |
| Colesterol | mg | 59,6 | 47,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,82 | 1,46 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,82 | 1,46 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,59 | 2,07 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,03 |
| Cálcio | mg | 56,8 | 45,5 |
| Ferro | mg | 1,64 | 1,31 |
| Sódio | mg | 200 | 160 |
| Magnésio | mg | 25,0 | 20,0 |
| Fósforo | mg | 87,0 | 69,6 |
| Potássio | mg | 249 | 199 |
| Manganês | mg | 0,44 | 0,35 |
| Zinco | mg | 0,59 | 0,48 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 5,30 | 4,24 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 53,2 | 42,5 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 47,7 | 38,2 |
| Vitamina D | mcg | 0,29 | 0,23 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,57 | 0,45 |
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,06 |
| Riboflavina | mg | 0,18 | 0,14 |
| Niacina | mg | 0,85 | 0,68 |
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,24 | 0,19 |
| Vitamina C | mg | 4,50 | 3,60 |
| Equivalente de folato | mcg | 50,4 | 40,3 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 4,70 | 3,76 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |