Código: BRC0038T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Nome Científico: Glycine max L.
Descrição: Análogo, salsicha, soja, crua, Brasil
<< Sausage, soy protein, raw, Brazil >>
<< Análogo, salchicha, soja, crudo >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (40 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 783 | 313 |
| Energia | kcal | 186 | 74 |
| Umidade | g | 59,0 | 23,6 |
| Carboidrato total | g | 14,4 | 5,76 |
| Carboidrato disponível | g | 13,8 | 5,52 |
| Proteína | g | 16,9 | 6,77 |
| Lipídios | g | 6,90 | 2,76 |
| Fibra alimentar | g | 0,64 | 0,26 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,74 | 1,10 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,00 | 0,40 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,52 | 0,61 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,89 | 1,56 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 76,8 | 30,7 |
| Ferro | mg | 6,26 | 2,50 |
| Sódio | mg | 21,6 | 8,63 |
| Magnésio | mg | 16,8 | 6,73 |
| Fósforo | mg | 334 | 133 |
| Potássio | mg | 686 | 274 |
| Manganês | mg | NA | NA |
| Zinco | mg | 1,74 | 0,70 |
| Cobre | mg | NA | NA |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | 0,00 |
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,02 |
| Niacina | mg | 0,62 | 0,25 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 75,9 | 30,4 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | NA | NA |
| Proteína vegetal | g | 16,9 | 6,77 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g