Código: BRC0763A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, pão forma integral, c/ alface, tomate, cenoura, c/ molho de iogurte
<< Sandwich, whole wheat bread, with lettuce, tomato, carrot, with yogurt sauce >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 627 | 689 |
| Energia | kcal | 149 | 163 |
| Umidade | g | 62,7 | 69,0 |
| Carboidrato total | g | 27,1 | 29,8 |
| Carboidrato disponível | g | 23,6 | 26,0 |
| Proteína | g | 6,11 | 6,72 |
| Lipídios | g | 2,53 | 2,79 |
| Fibra alimentar | g | 3,53 | 3,88 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,46 | 1,61 |
| Colesterol | mg | 1,10 | 1,21 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,56 | 0,61 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,09 | 1,19 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,54 | 0,59 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,10 | 0,11 |
| Cálcio | mg | 92,7 | 102 |
| Ferro | mg | 1,69 | 1,86 |
| Sódio | mg | 256 | 282 |
| Magnésio | mg | 35,4 | 39,0 |
| Fósforo | mg | 116 | 127 |
| Potássio | mg | 198 | 218 |
| Manganês | mg | 0,85 | 0,93 |
| Zinco | mg | 0,92 | 1,01 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,12 |
| Selênio | mcg | 3,05 | 3,36 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 155 | 171 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 77,8 | 85,5 |
| Vitamina D | mcg | 0,23 | 0,26 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,34 | 1,47 |
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,07 |
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,06 |
| Niacina | mg | 0,06 | 0,07 |
| Vitamina B6 | mg | 0,10 | 0,11 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,03 | 0,04 |
| Vitamina C | mg | 5,40 | 5,94 |
| Equivalente de folato | mcg | 55,0 | 60,5 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |