Código: BRC0362E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição: Peixe, sticks, congelado, preparado
<< Fish, sticks, frozen, prepared >>
<< Pescado, palitos, congelado, preparado >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (80 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1142 | 913 |
| Energia | kcal | 274 | 218 |
| Umidade | g | 49,5 | 39,6 |
| Carboidrato total | g | 21,7 | 17,3 |
| Carboidrato disponível | g | 20,2 | 16,1 |
| Proteína | g | 11,0 | 8,81 |
| Lipídios | g | 16,2 | 13,0 |
| Fibra alimentar | g | 1,50 | 1,20 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,61 | 1,29 |
| Colesterol | mg | 28,0 | 22,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,73 | 2,99 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,19 | 2,55 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 7,82 | 6,26 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,12 | 0,10 |
| Cálcio | mg | 16,0 | 12,8 |
| Ferro | mg | 0,84 | 0,67 |
| Sódio | mg | 402 | 321 |
| Magnésio | mg | 25,0 | 20,0 |
| Fósforo | mg | 191 | 152 |
| Potássio | mg | 185 | 148 |
| Manganês | mg | 0,18 | 0,15 |
| Zinco | mg | 0,42 | 0,34 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 15,7 | 12,6 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 4,00 | 3,20 |
| Vitamina D | mcg | 4,00 | 3,20 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 6,88 | 5,50 |
| Tiamina | mg | 0,12 | 0,10 |
| Riboflavina | mg | 0,12 | 0,09 |
| Niacina | mg | 1,54 | 1,23 |
| Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,06 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,96 | 0,77 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 24,0 | 19,2 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 11,0 | 8,81 |