Código: BRC0602F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, filé mignon, s/ gordura, grelhada/assada, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal
 << Meat, beef, tenderloin, without fat, grilled/roasted, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 771 | 847 | 
| Energia | kcal | 184 | 202 | 
| Umidade | g | 62,5 | 68,8 | 
| Carboidrato total | g | 1,34 | 1,47 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,83 | 0,91 | 
| Proteína | g | 26,6 | 29,3 | 
| Lipídios | g | 8,12 | 8,93 | 
| Fibra alimentar | g | 0,51 | 0,56 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,40 | 1,54 | 
| Colesterol | mg | 82,3 | 90,5 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 3,76 | 4,14 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,72 | 2,99 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,78 | 0,86 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,13 | 0,14 | 
| Cálcio | mg | 5,77 | 6,35 | 
| Ferro | mg | 2,39 | 2,63 | 
| Sódio | mg | 127 | 139 | 
| Magnésio | mg | 25,8 | 28,4 | 
| Fósforo | mg | 254 | 279 | 
| Potássio | mg | 322 | 354 | 
| Manganês | mg | 0,04 | 0,04 | 
| Zinco | mg | 3,36 | 3,69 | 
| Cobre | mg | 0,14 | 0,15 | 
| Selênio | mcg | 6,43 | 7,08 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 27,3 | 30,1 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 13,7 | 15,0 | 
| Vitamina D | mcg | 0,10 | 0,11 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,52 | 0,57 | 
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,05 | 
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,08 | 
| Niacina | mg | 3,41 | 3,75 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,06 | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,09 | 1,19 | 
| Vitamina C | mg | 4,07 | 4,48 | 
| Equivalente de folato | mcg | 17,0 | 18,7 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                