Código: BRC0965B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Rúcula, refogada (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
<< Arugula, braised (with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 141 | 35 |
| Energia | kcal | 34 | 8 |
| Umidade | g | 90,1 | 22,5 |
| Carboidrato total | g | 3,88 | 0,97 |
| Carboidrato disponível | g | 0,94 | 0,24 |
| Proteína | g | 3,01 | 0,75 |
| Lipídios | g | 1,35 | 0,34 |
| Fibra alimentar | g | 2,94 | 0,73 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,68 | 0,42 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,20 | 0,05 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,29 | 0,07 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,79 | 0,20 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 124 | 31,1 |
| Ferro | mg | 1,19 | 0,30 |
| Sódio | mg | 135 | 33,9 |
| Magnésio | mg | 28,3 | 7,08 |
| Fósforo | mg | 39,8 | 9,96 |
| Potássio | mg | 358 | 89,5 |
| Manganês | mg | 0,32 | 0,08 |
| Zinco | mg | 0,38 | 0,10 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 0,30 | 0,07 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 649 | 162 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 324 | 81,2 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,25 | 0,06 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Niacina | mg | 0,48 | 0,12 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 40,4 | 10,1 |
| Equivalente de folato | mcg | 0,69 | 0,17 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,08 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |