Código: BRC0140E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Carcharhinus spp.
Descrição: Peixe, água salgada, cação, posta, cozido, drenado, s/ óleo, c/ sal
<< Fish, saltwater, blue shark, steak, cooked, drained, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 404 | 404 |
| Energia | kcal | 95 | 95 |
| Umidade | g | 75,6 | 75,6 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 21,8 | 21,8 |
| Lipídios | g | 0,90 | 0,90 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,70 | 1,70 |
| Colesterol | mg | 82,9 | 82,9 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,20 | 0,20 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,10 | 0,10 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,20 | 0,20 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 10,4 | 10,4 |
| Ferro | mg | 0,32 | 0,32 |
| Sódio | mg | 288 | 288 |
| Magnésio | mg | 21,0 | 21,0 |
| Fósforo | mg | 202 | 202 |
| Potássio | mg | 247 | 247 |
| Manganês | mg | tr | tr |
| Zinco | mg | 0,60 | 0,60 |
| Cobre | mg | 0,03 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 33,7 | 33,7 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 11,6 | 11,6 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 11,6 | 11,6 |
| Vitamina D | mcg | 0,10 | 0,10 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,51 | 0,51 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Niacina | mg | 9,72 | 9,72 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 1,13 | 1,13 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 1,99 | 1,99 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |