Código: BRC0304F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, contra-filé, grelhado/frito, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
 << Meat, beef, striploin, fried/grilled, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1129 | 1242 | 
| Energia | kcal | 272 | 298 | 
| Umidade | g | 55,1 | 60,7 | 
| Carboidrato total | g | 1,33 | 1,47 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,83 | 0,92 | 
| Proteína | g | 22,9 | 25,2 | 
| Lipídios | g | 19,5 | 21,5 | 
| Fibra alimentar | g | 0,50 | 0,55 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,09 | 1,20 | 
| Colesterol | mg | 72,6 | 79,9 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 4,56 | 5,01 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,56 | 5,01 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,77 | 0,84 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,18 | 0,20 | 
| Cálcio | mg | 8,37 | 9,21 | 
| Ferro | mg | 2,26 | 2,48 | 
| Sódio | mg | 316 | 347 | 
| Magnésio | mg | 17,7 | 19,5 | 
| Fósforo | mg | 177 | 194 | 
| Potássio | mg | 317 | 348 | 
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Zinco | mg | 4,28 | 4,71 | 
| Cobre | mg | 0,09 | 0,10 | 
| Selênio | mcg | 0,07 | 0,07 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 26,7 | 29,4 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 13,4 | 14,7 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,23 | 0,25 | 
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,03 | 
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,07 | 
| Niacina | mg | 1,73 | 1,90 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,13 | 0,14 | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,08 | 1,19 | 
| Vitamina C | mg | 3,98 | 4,38 | 
| Equivalente de folato | mcg | 3,23 | 3,56 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                