Código: BRC0497B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, beterraba cozida, cebola, c/ molho de salada - salsa, vinagre de maçã, azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, beetroot, cooked, onion, with sauce for salad - parsley, apple vinager, olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 252 | 226 |
| Energia | kcal | 60 | 54 |
| Umidade | g | 87,5 | 78,8 |
| Carboidrato total | g | 6,87 | 6,18 |
| Carboidrato disponível | g | 4,94 | 4,45 |
| Proteína | g | 1,37 | 1,23 |
| Lipídios | g | 3,48 | 3,14 |
| Fibra alimentar | g | 1,93 | 1,74 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,76 | 0,68 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,53 | 0,47 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,48 | 2,23 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,41 | 0,37 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 20,4 | 18,4 |
| Ferro | mg | 0,36 | 0,32 |
| Sódio | mg | 67,1 | 60,4 |
| Magnésio | mg | 13,3 | 11,9 |
| Fósforo | mg | 29,5 | 26,5 |
| Potássio | mg | 218 | 196 |
| Manganês | mg | 0,23 | 0,21 |
| Zinco | mg | 0,33 | 0,30 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 0,16 | 0,14 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 43,4 | 39,0 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 21,7 | 19,5 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,66 | 0,59 |
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,06 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,06 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 4,25 | 3,82 |
| Equivalente de folato | mcg | 44,1 | 39,7 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,29 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |