Código: BRC0079N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Torta de frutas, light (massa brisse light (farinha de trigo, margarina light, gema, leite desnatado, c/ sal), creme de confeiteiro diet (leite desnatado, gema de ovo adoçante, amido de milho), morango, manga e kiwi)
<< Fruit pie, light (brissèe pastry, light (wheat flour, light margarine, yolk, slim milk, with salt), pâtissiére cream diet (skim milk, egg yolk, sweetener, corn starch), strawberry, mango and kiwi) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 550 | 275 |
| Energia | kcal | 131 | 65 |
| Umidade | g | 71,4 | 35,7 |
| Carboidrato total | g | 19,6 | 9,80 |
| Carboidrato disponível | g | 18,5 | 9,25 |
| Proteína | g | 3,47 | 1,73 |
| Lipídios | g | 4,54 | 2,27 |
| Fibra alimentar | g | 1,12 | 0,56 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,02 | 0,51 |
| Colesterol | mg | 23,2 | 11,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,47 | 1,23 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,12 | 0,56 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,25 | 0,13 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,17 | 0,08 |
| Cálcio | mg | 62,0 | 31,0 |
| Ferro | mg | 0,81 | 0,40 |
| Sódio | mg | 210 | 105 |
| Magnésio | mg | 12,2 | 6,10 |
| Fósforo | mg | 66,8 | 33,4 |
| Potássio | mg | 135 | 67,7 |
| Manganês | mg | 0,12 | 0,06 |
| Zinco | mg | 0,37 | 0,18 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 2,84 | 1,42 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 38,1 | 19,0 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 22,3 | 11,1 |
| Vitamina D | mcg | 0,05 | 0,03 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,56 | 0,28 |
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,12 | 0,06 |
| Niacina | mg | 0,78 | 0,39 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,07 | 0,03 |
| Vitamina C | mg | 17,1 | 8,54 |
| Equivalente de folato | mcg | 57,1 | 28,5 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |