Código: BRC0066F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, flanco, s/ gordura, cru, Brasil
 << Meat, beef, flank, without fat, raw, Brazil >>
 << Carne, res, flanco, sin grasa, cruda >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (120 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 582 | 698 | 
| Energia | kcal | 139 | 166 | 
| Umidade | g | 72,1 | 86,5 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 20,7 | 24,8 | 
| Lipídios | g | 6,22 | 7,46 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,97 | 1,16 | 
| Colesterol | mg | 50,3 | 60,4 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 3,10 | 3,72 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,30 | 2,76 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,10 | 0,12 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,13 | 0,16 | 
| Cálcio | mg | 2,81 | 3,38 | 
| Ferro | mg | 1,58 | 1,90 | 
| Sódio | mg | 54,2 | 65,1 | 
| Magnésio | mg | 17,8 | 21,4 | 
| Fósforo | mg | 166 | 200 | 
| Potássio | mg | 324 | 388 | 
| Manganês | mg | tr | tr | 
| Zinco | mg | 4,45 | 5,34 | 
| Cobre | mg | 0,05 | 0,06 | 
| Selênio | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 2,02 | 2,42 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 2,02 | 2,42 | 
| Vitamina D | mcg | 0,08 | 0,09 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,25 | 0,30 | 
| Tiamina | mg | 0,11 | 0,13 | 
| Riboflavina | mg | 0,16 | 0,20 | 
| Niacina | mg | 3,28 | 3,93 | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,08 | 1,29 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 11,0 | 13,2 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 20,0 | 24,0 | 
 
                     
                                 
                                 
                                