Código: BRC0655A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Suflê, bacalhau, c/ molho branco, c/ sal (bacalhau dessalgado, ovo de galinha, farinha de rosa, salsa, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Soufle, cod, with whitw sauce, with salt (dessalted cod, chicken egg, breadcrumbs, parsley, with white sauce (wheat flour, butter and milk), wiht oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (60 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 432 | 259 |
| Energia | kcal | 154 | 92 |
| Umidade | g | 68,4 | 41,0 |
| Carboidrato total | g | 8,13 | 4,88 |
| Carboidrato disponível | g | 7,86 | 4,72 |
| Proteína | g | 12,6 | 7,56 |
| Lipídios | g | 7,94 | 4,76 |
| Fibra alimentar | g | 0,26 | 0,16 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,98 | 1,79 |
| Colesterol | mg | 86,2 | 51,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,61 | 2,17 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,22 | 1,33 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,32 | 0,79 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,49 | 0,29 |
| Cálcio | mg | 84,0 | 50,4 |
| Ferro | mg | 0,48 | 0,29 |
| Sódio | mg | 716 | 429 |
| Magnésio | mg | 14,3 | 8,58 |
| Fósforo | mg | 82,1 | 49,2 |
| Potássio | mg | 119 | 71,7 |
| Manganês | mg | 0,07 | 0,04 |
| Zinco | mg | 0,56 | 0,33 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 4,73 | 2,84 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 76,2 | 45,7 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 73,9 | 44,3 |
| Vitamina D | mcg | 2,66 | 1,60 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,80 | 1,08 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,15 | 0,09 |
| Niacina | mg | 4,79 | 2,87 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,80 | 0,48 |
| Vitamina C | mg | 0,91 | 0,54 |
| Equivalente de folato | mcg | 11,9 | 7,17 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,28 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |