Código: BRC0515F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Rabada bovina com batata e agrião, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), pimentão, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta do reino, s/ sal
<< Beef tail with potato and cress, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), bell pepper, with oil, onion and garlic, with black pepper, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 890 | 979 |
| Energia | kcal | 215 | 235 |
| Umidade | g | 66,0 | 72,6 |
| Carboidrato total | g | 4,79 | 5,26 |
| Carboidrato disponível | g | 3,71 | 4,09 |
| Proteína | g | 11,8 | 13,0 |
| Lipídios | g | 16,7 | 18,4 |
| Fibra alimentar | g | 1,07 | 1,18 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,73 | 0,80 |
| Colesterol | mg | 29,5 | 32,5 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,92 | 6,51 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,94 | 8,73 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,71 | 1,88 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 19,2 | 21,1 |
| Ferro | mg | 1,51 | 1,66 |
| Sódio | mg | 88,2 | 97,0 |
| Magnésio | mg | 10,9 | 12,0 |
| Fósforo | mg | 18,8 | 20,7 |
| Potássio | mg | 175 | 193 |
| Manganês | mg | 0,08 | 0,09 |
| Zinco | mg | 2,54 | 2,79 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 0,15 | 0,17 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 46,0 | 50,6 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 23,0 | 25,4 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,66 | 0,72 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,06 |
| Riboflavina | mg | 0,17 | 0,18 |
| Niacina | mg | 0,96 | 1,05 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,05 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 11,4 | 12,6 |
| Equivalente de folato | mcg | 5,45 | 5,99 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |