Código: BRC0828A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Pão, trigo, batata, assado, c/ recheio, de requeijão
<< Croissant, baked, filling - cheese spread >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (60 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1235 | 740 |
| Energia | kcal | 294 | 176 |
| Umidade | g | 36,3 | 21,8 |
| Carboidrato total | g | 43,1 | 25,9 |
| Carboidrato disponível | g | 41,6 | 24,9 |
| Proteína | g | 9,29 | 5,57 |
| Lipídios | g | 9,66 | 5,80 |
| Fibra alimentar | g | 1,55 | 0,93 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,66 | 0,99 |
| Colesterol | mg | 52,8 | 31,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,36 | 2,62 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,42 | 1,45 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,28 | 0,77 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,19 | 0,11 |
| Cálcio | mg | 98,6 | 59,2 |
| Ferro | mg | 3,00 | 1,80 |
| Sódio | mg | 377 | 226 |
| Magnésio | mg | 21,8 | 13,1 |
| Fósforo | mg | 188 | 112 |
| Potássio | mg | 179 | 107 |
| Manganês | mg | 0,24 | 0,15 |
| Zinco | mg | 0,97 | 0,58 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 8,28 | 4,97 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 79,5 | 47,7 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 79,0 | 47,4 |
| Vitamina D | mcg | 0,27 | 0,16 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,70 | 0,42 |
| Tiamina | mg | 0,14 | 0,08 |
| Riboflavina | mg | 0,15 | 0,09 |
| Niacina | mg | 0,86 | 0,52 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,24 | 0,15 |
| Vitamina C | mg | 0,81 | 0,49 |
| Equivalente de folato | mcg | 102 | 61,6 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |