Código: BRC0045E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Peixe, água salgada, cação posta, frito, c/ farinha de trigo, s/ sal
<< Fish, saltwater, blue shark/dogfish, slice, fried in oil, with wheat flour, unsalted >>
<< Pescado, agua salada, filete de tiburón, frito, con harina de trigo, sin sal >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 840 | 840 |
| Energia | kcal | 201 | 200 |
| Umidade | g | 60,6 | 60,6 |
| Carboidrato total | g | 3,10 | 3,10 |
| Carboidrato disponível | g | 2,56 | 2,56 |
| Proteína | g | 25,0 | 25,0 |
| Lipídios | g | 9,95 | 9,95 |
| Fibra alimentar | g | 0,54 | 0,54 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,37 | 1,37 |
| Colesterol | mg | 74,9 | 74,9 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,50 | 1,50 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,21 | 2,21 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,22 | 5,22 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 30,4 | 30,4 |
| Ferro | mg | 1,00 | 1,00 |
| Sódio | mg | 160 | 160 |
| Magnésio | mg | 25,5 | 25,5 |
| Fósforo | mg | 461 | 461 |
| Potássio | mg | 419 | 419 |
| Manganês | mg | 0,06 | 0,06 |
| Zinco | mg | 0,55 | 0,55 |
| Cobre | mg | tr | tr |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | 17,4 | 17,4 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 17,4 | 17,4 |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 0,77 | 0,77 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 1,19 | 1,19 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 21,7 | 21,7 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |