Código: BRC0917F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Vaca atolada, c/ sal (costela bovina, mandioca (aipim, macaxeira), tomate, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Brazilian recipe, with ribs beef and cassava, with salt (ribs beef, cassava, tomato, wiht oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (150 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 579 | 869 |
| Energia | kcal | 139 | 209 |
| Umidade | g | 76,6 | 114 |
| Carboidrato total | g | 10,0 | 15,0 |
| Carboidrato disponível | g | 7,68 | 11,5 |
| Proteína | g | 5,10 | 7,65 |
| Lipídios | g | 9,28 | 13,9 |
| Fibra alimentar | g | 2,33 | 3,50 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,99 | 1,48 |
| Colesterol | mg | 18,5 | 27,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,12 | 6,18 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,14 | 4,72 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,22 | 1,84 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,21 | 0,32 |
| Cálcio | mg | 62,5 | 93,7 |
| Ferro | mg | 0,73 | 1,09 |
| Sódio | mg | 205 | 307 |
| Magnésio | mg | 15,7 | 23,5 |
| Fósforo | mg | 71,4 | 107 |
| Potássio | mg | 218 | 328 |
| Manganês | mg | 0,04 | 0,06 |
| Zinco | mg | 1,19 | 1,79 |
| Cobre | mg | 0,12 | 0,18 |
| Selênio | mcg | NA | - |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | - |
| Vitamina A (RAE) | mcg | NA | - |
| Vitamina D | mcg | NA | - |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | - |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 0,77 | 1,15 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | NA | - |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | NA | - |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,68 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |