Código: BRC0675F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, peito, s/ gordura, cozida, s/ óleo, c/ sal
<< Meat, beef, brisket, without fat, cooked, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1371 | 1507 |
| Energia | kcal | 330 | 363 |
| Umidade | g | 50,9 | 56,0 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 22,1 | 24,4 |
| Lipídios | g | 26,9 | 29,6 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,17 | 1,28 |
| Colesterol | mg | 99,1 | 109 |
| Ácidos graxos saturados | g | 11,6 | 12,8 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 11,4 | 12,6 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,40 | 0,44 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,72 | 0,79 |
| Cálcio | mg | 4,12 | 4,53 |
| Ferro | mg | 1,59 | 1,75 |
| Sódio | mg | 235 | 258 |
| Magnésio | mg | 13,8 | 15,2 |
| Fósforo | mg | 135 | 148 |
| Potássio | mg | 203 | 223 |
| Manganês | mg | tr | tr |
| Zinco | mg | 3,88 | 4,26 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 3,84 | 4,23 |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 0,27 | 0,29 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,12 | 1,23 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | 0,30 | 0,33 |
| Niacina | mg | 4,52 | 4,97 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 2,78 | 3,06 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 9,16 | 10,1 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |