Código: BRC1113B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Laurus nobilis
Descrição: Louro, folha, seco
 << Laurel, leaf, dry >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | 
|---|---|---|
| Energia | kJ | 1476 | 
| Energia | kcal | 353 | 
| Umidade | g | 5,44 | 
| Carboidrato total | g | 75,0 | 
| Carboidrato disponível | g | 48,7 | 
| Proteína | g | 7,61 | 
| Lipídios | g | 8,36 | 
| Fibra alimentar | g | 26,3 | 
| Álcool | g | 0,00 | 
| Cinzas | g | 3,62 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 2,28 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,64 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,29 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 
| Cálcio | mg | 834 | 
| Ferro | mg | 43,0 | 
| Sódio | mg | 23,0 | 
| Magnésio | mg | 120 | 
| Fósforo | mg | 113 | 
| Potássio | mg | 529 | 
| Manganês | mg | 8,17 | 
| Zinco | mg | 3,70 | 
| Cobre | mg | 0,42 | 
| Selênio | mcg | 2,80 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 309 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | 
| Tiamina | mg | 0,01 | 
| Riboflavina | mg | 0,42 | 
| Niacina | mg | 2,00 | 
| Vitamina B6 | mg | 1,74 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | 46,5 | 
| Equivalente de folato | mcg | 180 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | 
| Proteína vegetal | g | - | 
| Proteína animal | g | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                