Código: BRC0459N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de carne bovina moída (acém), cará e brócolis, c/ caldo de carne, c/ cebola, s/ óleo s/ sal
<< Baby food - ground meat beef (neck/chuck eye), taro and broccoli, with meat broth, with onion, without oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 413 | 226 |
| Energia | kcal | 98 | 54 |
| Umidade | g | 79,2 | 43,5 |
| Carboidrato total | g | 5,49 | 3,02 |
| Carboidrato disponível | g | 4,17 | 2,29 |
| Proteína | g | 10,8 | 5,92 |
| Lipídios | g | 4,01 | 2,20 |
| Fibra alimentar | g | 1,32 | 0,73 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,58 | 0,32 |
| Colesterol | mg | 37,8 | 20,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,98 | 1,09 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,32 | 0,73 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,17 | 0,09 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,13 | 0,07 |
| Cálcio | mg | 16,6 | 9,15 |
| Ferro | mg | 1,06 | 0,58 |
| Sódio | mg | 21,1 | 11,6 |
| Magnésio | mg | 12,2 | 6,72 |
| Fósforo | mg | 74,6 | 41,0 |
| Potássio | mg | 185 | 101 |
| Manganês | mg | 0,04 | 0,02 |
| Zinco | mg | 2,96 | 1,63 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 0,18 | 0,10 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 90,5 | 49,8 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 45,5 | 25,0 |
| Vitamina D | mcg | 0,97 | 0,53 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,51 | 0,28 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,61 | 0,33 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,95 | 0,52 |
| Vitamina C | mg | 9,69 | 5,33 |
| Equivalente de folato | mcg | 21,9 | 12,0 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |