Código: BRC0488E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Peixe, água doce, Tilápia, filé s/ pele, grelhado, c/ óleo de soja, s/ sal
<< Fish, freshwater, saint peter, fillet without skin, grilled, with soy oil, without salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 478 | 478 |
| Energia | kcal | 114 | 113 |
| Umidade | g | 76,5 | 76,5 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 18,0 | 18,0 |
| Lipídios | g | 4,68 | 4,68 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,81 | 0,81 |
| Colesterol | mg | 49,3 | 49,3 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,53 | 0,53 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,19 | 1,19 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,15 | 2,15 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,02 |
| Cálcio | mg | 9,37 | 9,37 |
| Ferro | mg | 0,53 | 0,53 |
| Sódio | mg | 48,7 | 48,7 |
| Magnésio | mg | 25,3 | 25,3 |
| Fósforo | mg | 159 | 159 |
| Potássio | mg | 283 | 283 |
| Manganês | mg | 0,04 | 0,04 |
| Zinco | mg | 0,31 | 0,31 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,08 |
| Selênio | mcg | 39,2 | 39,2 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 3,05 | 3,05 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,44 | 0,44 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,06 |
| Niacina | mg | 3,66 | 3,66 |
| Vitamina B6 | mg | 0,15 | 0,15 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,48 | 1,48 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 22,5 | 22,5 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |