Código: BRC0203E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Salmo salar L.
Descrição: Peixe, água salgada, salmão, filé, s/ pele, cozido, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ sal
<< Fish, saltwater, salmon, fillet, without skin, cooked, with white sauce (wheat flour, butter and milk), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 835 | 834 |
| Energia | kcal | 200 | 199 |
| Umidade | g | 63,1 | 63,1 |
| Carboidrato total | g | 4,06 | 4,06 |
| Carboidrato disponível | g | 4,01 | 4,01 |
| Proteína | g | 19,6 | 19,6 |
| Lipídios | g | 11,7 | 11,7 |
| Fibra alimentar | g | 0,05 | 0,05 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,53 | 1,53 |
| Colesterol | mg | 54,8 | 54,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,41 | 3,41 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,36 | 3,36 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,59 | 3,59 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 40,9 | 40,9 |
| Ferro | mg | 0,34 | 0,34 |
| Sódio | mg | 137 | 137 |
| Magnésio | mg | 29,9 | 29,9 |
| Fósforo | mg | 276 | 276 |
| Potássio | mg | 404 | 404 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 0,46 | 0,46 |
| Cobre | mg | 0,03 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 22,0 | 22,0 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,48 | 0,48 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,24 | 0,24 |
| Vitamina D | mcg | 6,90 | 6,90 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,75 | 2,75 |
| Tiamina | mg | 0,18 | 0,18 |
| Riboflavina | mg | 0,10 | 0,10 |
| Niacina | mg | 3,39 | 3,39 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,58 | 2,58 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 24,0 | 24,0 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |