Código: BRC0391N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de carne bovina moída (acém), fubá e couve, c/ caldo de carne, c/ cebola e azeite de oliva, s/ sal
<< Baby food - ground meat beef (neck/chuck eye), cornmeal and collard green, with meat broth, with onion and olive oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 537 | 295 |
| Energia | kcal | 128 | 70 |
| Umidade | g | 74,5 | 41,0 |
| Carboidrato total | g | 7,94 | 4,36 |
| Carboidrato disponível | g | 7,03 | 3,86 |
| Proteína | g | 10,8 | 5,95 |
| Lipídios | g | 6,13 | 3,37 |
| Fibra alimentar | g | 0,91 | 0,50 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,63 | 0,35 |
| Colesterol | mg | 37,8 | 20,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,30 | 1,27 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,87 | 1,58 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,47 | 0,26 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,11 | 0,06 |
| Cálcio | mg | 27,9 | 15,4 |
| Ferro | mg | 1,39 | 0,77 |
| Sódio | mg | 150 | 82,7 |
| Magnésio | mg | 11,2 | 6,15 |
| Fósforo | mg | 69,8 | 38,4 |
| Potássio | mg | 188 | 103 |
| Manganês | mg | 0,04 | 0,02 |
| Zinco | mg | 2,89 | 1,59 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 0,38 | 0,21 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 63,4 | 34,9 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 31,9 | 17,6 |
| Vitamina D | mcg | 0,97 | 0,53 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,25 | 0,14 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Niacina | mg | 0,74 | 0,41 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,95 | 0,52 |
| Vitamina C | mg | 3,78 | 2,08 |
| Equivalente de folato | mcg | 23,0 | 12,7 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |