Código: BRC1209A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, misto frio, pão francês*, c/ presunto cozido* e queijo prato*, Brasil
<< Sandwich, french bread*, with cooked ham* and prato cheese*, Brazil >>
<< Sándwich, pan francés*, con jamón cocido* y queso tipo prato*, Brasil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1107 | 996 |
| Energia | kcal | 263 | 236 |
| Umidade | g | 43,3 | 39,0 |
| Carboidrato total | g | 28,7 | 25,8 |
| Carboidrato disponível | g | 27,5 | 24,8 |
| Proteína | g | 15,2 | 13,7 |
| Lipídios | g | 10,00 | 9,00 |
| Fibra alimentar | g | 1,19 | 1,07 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,77 | 2,49 |
| Colesterol | mg | 35,0 | 31,5 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,14 | 4,63 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,64 | 2,38 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,56 | 0,50 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,35 | 0,32 |
| Cálcio | mg | 230 | 207 |
| Ferro | mg | 2,22 | 2,00 |
| Sódio | mg | 787 | 708 |
| Magnésio | mg | 24,4 | 22,0 |
| Fósforo | mg | 257 | 231 |
| Potássio | mg | 180 | 162 |
| Manganês | mg | 0,29 | 0,26 |
| Zinco | mg | 1,79 | 1,61 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,10 |
| Selênio | mcg | 6,89 | 6,20 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 35,8 | 32,2 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 34,2 | 30,8 |
| Vitamina D | mcg | 0,14 | 0,13 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,16 | 0,14 |
| Tiamina | mg | 0,34 | 0,31 |
| Riboflavina | mg | 0,39 | 0,35 |
| Niacina | mg | 2,18 | 1,96 |
| Vitamina B6 | mg | 0,29 | 0,26 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,78 | 0,70 |
| Vitamina C | mg | 0,89 | 0,80 |
| Equivalente de folato | mcg | 71,4 | 64,3 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 4,47 | 4,02 |
| Proteína animal | g | 6,60 | 5,94 |