Código: BRC0696N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de feijão carioca, abobrinha e beterraba, c/ caldo de carne, c/ cebola, s/ óleo, c/ sal
<< Baby food - pinto bean, zucchini and beetroot, with meat broth, with onion, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 171 | 94 |
| Energia | kcal | 41 | 22 |
| Umidade | g | 67,2 | 36,9 |
| Carboidrato total | g | 8,09 | 4,45 |
| Carboidrato disponível | g | 4,81 | 2,65 |
| Proteína | g | 2,26 | 1,25 |
| Lipídios | g | 0,66 | 0,36 |
| Fibra alimentar | g | 3,28 | 1,80 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 21,8 | 12,0 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,11 | 0,06 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,14 | 0,07 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,37 | 0,20 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 22,3 | 12,3 |
| Ferro | mg | 0,66 | 0,36 |
| Sódio | mg | 8530 | 4691 |
| Magnésio | mg | 24,5 | 13,5 |
| Fósforo | mg | 48,0 | 26,4 |
| Potássio | mg | 217 | 119 |
| Manganês | mg | 0,19 | 0,10 |
| Zinco | mg | 0,39 | 0,22 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 0,11 | 0,06 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 12,5 | 6,87 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 6,24 | 3,43 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,33 | 0,18 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 1,99 | 1,09 |
| Equivalente de folato | mcg | 49,1 | 27,0 |
| Sal de adição | g | 0,25 | 0,14 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |