Código: BRC0596A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Macarrão, farinha de trigo refinada, c/ vegetais, c/ sal, Brasil (massa com farinha de trigo refinada, pimentão vermelho e amarelo, abobrinha, brocólis, cenoura, c/ óleo de soja e cebola, c/ sal)
 << Pasta, white wheat flour, with vegetables, with salt, Brazil (pasta with wheat, red and yellow bell pepper, zucchini, broccoli, carrot, with soy oil and onion, with salt) >>
 << Pasta, harina de trigo refinada, con verduras, con sal, Brasil (pasta con harina de trigo refinada, chille dulce rojo y amarillo, calabacín, brócoli, zanahoria, con aceite de soya y cebolla, con sal) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (50 g) | Escumadeira cheia (110 g) | Escumadeira rasa (90 g) | 
|---|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 351 | 175 | 386 | 315 | 
| Energia | kcal | 84 | 42 | 92 | 75 | 
| Umidade | g | 79,0 | 39,5 | 86,9 | 71,1 | 
| Carboidrato total | g | 16,2 | 8,10 | 17,8 | 14,6 | 
| Carboidrato disponível | g | 14,7 | 7,35 | 16,2 | 13,2 | 
| Proteína | g | 3,01 | 1,51 | 3,31 | 2,71 | 
| Lipídios | g | 1,05 | 0,53 | 1,16 | 0,95 | 
| Fibra alimentar | g | 1,43 | 0,72 | 1,57 | 1,29 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,75 | 0,38 | 0,83 | 0,68 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,18 | 0,09 | 0,20 | 0,16 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,20 | 0,10 | 0,22 | 0,18 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,53 | 0,27 | 0,58 | 0,48 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 | 0,01 | 0,01 | 
| Cálcio | mg | 9,68 | 4,84 | 10,6 | 8,71 | 
| Ferro | mg | 0,26 | 0,13 | 0,29 | 0,23 | 
| Sódio | mg | 189 | 94,5 | 207 | 170 | 
| Magnésio | mg | 12,3 | 6,15 | 13,5 | 11,1 | 
| Fósforo | mg | 34,8 | 17,4 | 38,3 | 31,3 | 
| Potássio | mg | 79,0 | 39,5 | 86,9 | 71,1 | 
| Manganês | mg | 0,13 | 0,07 | 0,14 | 0,12 | 
| Zinco | mg | 0,21 | 0,11 | 0,23 | 0,19 | 
| Cobre | mg | 0,05 | 0,03 | 0,06 | 0,05 | 
| Selênio | mcg | 1,66 | 0,83 | 1,83 | 1,49 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 66,7 | 33,4 | 73,4 | 60,0 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 33,3 | 16,7 | 36,6 | 30,0 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,37 | 0,19 | 0,41 | 0,33 | 
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,01 | 0,02 | 0,02 | 
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 | 0,01 | 0,01 | 
| Niacina | mg | 18,7 | 9,35 | 20,6 | 16,8 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 | 0,03 | 0,03 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | 19,4 | 9,70 | 21,3 | 17,5 | 
| Equivalente de folato | mcg | 55,8 | 27,9 | 61,4 | 50,2 | 
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,24 | 0,52 | 0,42 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,63 | 0,32 | 0,69 | 0,57 | 
| Proteína vegetal | g | 2,99 | 1,50 | 3,29 | 2,69 | 
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
 
                     
                                 
                                 
                                