Código: BRC0633F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, patinho, s/ gordura, frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil
 << Meat, beef, knuckle, without fat, fried (with soy oil), unsalted, Brazil >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1106 | 1217 | 
| Energia | kcal | 265 | 291 | 
| Umidade | g | 50,7 | 55,8 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 33,0 | 36,3 | 
| Lipídios | g | 14,7 | 16,2 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,20 | 1,32 | 
| Colesterol | mg | 115 | 127 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 4,07 | 4,47 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,72 | 5,19 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,08 | 5,58 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,15 | 0,17 | 
| Cálcio | mg | 4,41 | 4,85 | 
| Ferro | mg | 2,80 | 3,07 | 
| Sódio | mg | 55,5 | 61,0 | 
| Magnésio | mg | 25,1 | 27,6 | 
| Fósforo | mg | 265 | 292 | 
| Potássio | mg | 387 | 426 | 
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Zinco | mg | 7,45 | 8,19 | 
| Cobre | mg | 0,14 | 0,15 | 
| Selênio | mcg | 3,45 | 3,80 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina D | mcg | 0,08 | 0,08 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,18 | 1,29 | 
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,04 | 
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Niacina | mg | 2,77 | 3,05 | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 2,02 | 2,22 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 17,5 | 19,2 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | NA | NA | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 33,0 | 36,3 | 
 
                     
                                 
                                 
                                