Código: BRC0472N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de carne bovina moída (patinho) e abóbora cabotian (japonesa), c/ caldo de frango, c/ cebola e azeite de oliva, c/ sal
<< Baby food - ground meat beef (knuckle) and cabotian pumpkin, with chicken broth, with onion and olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 495 | 272 |
| Energia | kcal | 118 | 64 |
| Umidade | g | 75,2 | 41,4 |
| Carboidrato total | g | 4,58 | 2,52 |
| Carboidrato disponível | g | 3,56 | 1,96 |
| Proteína | g | 14,2 | 7,80 |
| Lipídios | g | 5,01 | 2,75 |
| Fibra alimentar | g | 1,02 | 0,56 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,04 | 0,57 |
| Colesterol | mg | 47,2 | 26,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,49 | 0,82 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,69 | 1,48 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,42 | 0,23 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,05 | 0,02 |
| Cálcio | mg | 6,31 | 3,47 |
| Ferro | mg | 1,29 | 0,71 |
| Sódio | mg | 123 | 67,8 |
| Magnésio | mg | 14,3 | 7,85 |
| Fósforo | mg | 123 | 67,7 |
| Potássio | mg | 242 | 133 |
| Manganês | mg | 0,11 | 0,06 |
| Zinco | mg | 3,12 | 1,71 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 0,54 | 0,30 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 238 | 131 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 119 | 65,8 |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 3,18 | 1,75 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 1,20 | 0,66 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,55 | 0,85 |
| Vitamina C | mg | 2,96 | 1,63 |
| Equivalente de folato | mcg | 9,17 | 5,04 |
| Sal de adição | g | 0,25 | 0,14 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |