Código: BRC0161A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Pastel, massa fresca, cru, caseiro (média de diferentes recheios)
<< Pastry, ´pastel´, raw (average of several fillings) >>
<< Masa frita, cruda, casera (promedio de diferentes rellenos) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1266 | 633 |
| Energia | kcal | 300 | 150 |
| Umidade | g | 30,9 | 15,5 |
| Carboidrato total | g | 48,4 | 24,2 |
| Carboidrato disponível | g | 47,3 | 23,7 |
| Proteína | g | 9,20 | 4,60 |
| Lipídios | g | 8,00 | 4,00 |
| Fibra alimentar | g | 1,20 | 0,60 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 3,50 | 1,75 |
| Colesterol | mg | 16,3 | 8,14 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,90 | 1,45 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,30 | 1,15 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,00 | 0,50 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,60 | 0,30 |
| Cálcio | mg | 61,3 | 30,7 |
| Ferro | mg | 3,40 | 1,70 |
| Sódio | mg | 1212 | 606 |
| Magnésio | mg | 16,8 | 8,38 |
| Fósforo | mg | 119 | 59,7 |
| Potássio | mg | 145 | 72,5 |
| Manganês | mg | 0,29 | 0,15 |
| Zinco | mg | 1,11 | 0,56 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 5,82 | 2,91 |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 0,05 | 0,03 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,42 | 0,21 |
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Niacina | mg | 0,80 | 0,40 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,20 | 0,10 |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 162 | 81,2 |
| Sal de adição | g | NA | tr |
| Açúcar de adição | g | NA | tr |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 30 g