Código: BRC0230E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Peixe, água salgada, pescada, branca, assado/grelhado, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho) e frutos do mar (camarão, lula e mexilhão), c/ óleo, cebola e alho, c/ sal
<< Fish, marine, whitefish, baked/grilled, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic) and seafood (shrimp, squid and mussel), with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 609 | 608 |
| Energia | kcal | 146 | 145 |
| Umidade | g | 71,5 | 71,5 |
| Carboidrato total | g | 0,98 | 0,98 |
| Carboidrato disponível | g | 0,69 | 0,69 |
| Proteína | g | 17,8 | 17,8 |
| Lipídios | g | 7,88 | 7,88 |
| Fibra alimentar | g | 0,29 | 0,29 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,87 | 1,87 |
| Colesterol | mg | 67,3 | 67,3 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,33 | 1,33 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,15 | 3,15 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,81 | 2,81 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,02 |
| Cálcio | mg | 21,3 | 21,3 |
| Ferro | mg | 50,8 | 50,8 |
| Sódio | mg | 367 | 367 |
| Magnésio | mg | 21,3 | 21,3 |
| Fósforo | mg | 145 | 145 |
| Potássio | mg | 272 | 272 |
| Manganês | mg | 0,09 | 0,09 |
| Zinco | mg | 0,45 | 0,45 |
| Cobre | mg | 0,12 | 0,12 |
| Selênio | mcg | 33,3 | 33,3 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 18,0 | 18,0 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 11,6 | 11,6 |
| Vitamina D | mcg | 4,42 | 4,42 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,32 | 1,32 |
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,06 |
| Niacina | mg | 0,66 | 0,66 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,57 | 2,57 |
| Vitamina C | mg | 2,66 | 2,66 |
| Equivalente de folato | mcg | 14,4 | 14,4 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |