Código: BRC1028A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Arroz com cenoura, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal
<< Rice with carrot, with oil, onion and garlic, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir rasa (40 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 502 | 200 |
| Energia | kcal | 119 | 47 |
| Umidade | g | 71,1 | 28,4 |
| Carboidrato total | g | 24,3 | 9,72 |
| Carboidrato disponível | g | 22,4 | 8,95 |
| Proteína | g | 2,21 | 0,88 |
| Lipídios | g | 1,86 | 0,74 |
| Fibra alimentar | g | 1,94 | 0,78 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,55 | 0,22 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,35 | 0,14 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,39 | 0,16 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,97 | 0,39 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 11,3 | 4,53 |
| Ferro | mg | 0,40 | 0,16 |
| Sódio | mg | 4,71 | 1,88 |
| Magnésio | mg | 21,5 | 8,59 |
| Fósforo | mg | 26,8 | 10,7 |
| Potássio | mg | 118 | 47,3 |
| Manganês | mg | 0,76 | 0,30 |
| Zinco | mg | 0,48 | 0,19 |
| Cobre | mg | 0,14 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 1,41 | 0,57 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 209 | 83,7 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 104 | 41,9 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,40 | 0,16 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 1,92 | 0,77 |
| Equivalente de folato | mcg | 5,82 | 2,33 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |