Código: BRC0632F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, patinho, s/ gordura, grelhada/assada, s/ óleo, c/ sal
 << Meat, beef, knuckle, without fat, grilled/roasted, without oil, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 877 | 964 | 
| Energia | kcal | 208 | 229 | 
| Umidade | g | 54,9 | 60,4 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 35,7 | 39,3 | 
| Lipídios | g | 7,28 | 8,01 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,75 | 1,92 | 
| Colesterol | mg | 125 | 137 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 3,09 | 3,39 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,09 | 3,39 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,30 | 0,33 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,12 | 0,13 | 
| Cálcio | mg | 4,88 | 5,37 | 
| Ferro | mg | 3,02 | 3,32 | 
| Sódio | mg | 239 | 263 | 
| Magnésio | mg | 27,1 | 29,9 | 
| Fósforo | mg | 287 | 316 | 
| Potássio | mg | 419 | 461 | 
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Zinco | mg | 8,06 | 8,86 | 
| Cobre | mg | 0,12 | 0,14 | 
| Selênio | mcg | 3,74 | 4,11 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina D | mcg | 0,08 | 0,09 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,33 | 0,36 | 
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 | 
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Niacina | mg | 3,00 | 3,30 | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 2,19 | 2,40 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 18,9 | 20,8 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                