Código: BRC0690B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Batata recheada, c/ requeijão e toucinho defumado (bacon), assada, c/ sal
<< Stuffed potato, with cheese spread and bacon, baked, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (70 g) | Colher servir rasa (50 g) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 782 | 547 | 390 |
| Energia | kcal | 187 | 131 | 93 |
| Umidade | g | 65,8 | 46,0 | 32,9 |
| Carboidrato total | g | 14,9 | 10,5 | 7,47 |
| Carboidrato disponível | g | 13,8 | 9,66 | 6,90 |
| Proteína | g | 6,47 | 4,53 | 3,24 |
| Lipídios | g | 11,6 | 8,10 | 5,78 |
| Fibra alimentar | g | 1,14 | 0,80 | 0,57 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,27 | 0,89 | 0,64 |
| Colesterol | mg | 23,7 | 16,6 | 11,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,75 | 3,32 | 2,37 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,90 | 2,73 | 1,95 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,53 | 1,07 | 0,77 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,19 | 0,13 | 0,10 |
| Cálcio | mg | 61,0 | 42,7 | 30,5 |
| Ferro | mg | 0,46 | 0,32 | 0,23 |
| Sódio | mg | 255 | 178 | 127 |
| Magnésio | mg | 16,1 | 11,2 | 8,03 |
| Fósforo | mg | 136 | 95,9 | 68,5 |
| Potássio | mg | 420 | 294 | 210 |
| Manganês | mg | 0,10 | 0,07 | 0,05 |
| Zinco | mg | 0,60 | 0,42 | 0,30 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,08 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 4,04 | 2,83 | 2,02 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 42,9 | 30,0 | 21,5 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 42,6 | 29,8 | 21,3 |
| Vitamina D | mcg | 0,09 | 0,06 | 0,04 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,19 | 0,14 | 0,10 |
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,05 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,03 | 0,02 |
| Niacina | mg | 0,50 | 0,35 | 0,25 |
| Vitamina B6 | mg | 0,13 | 0,09 | 0,07 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,25 | 0,18 | 0,13 |
| Vitamina C | mg | 24,5 | 17,1 | 12,2 |
| Equivalente de folato | mcg | 13,6 | 9,55 | 6,82 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - |