Código: BRC0190B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, almeirão, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsinha, vinagre e óleo), c/ sal
<< Salad, chicory greens, with sauce for salad - tomato, onion, parsley, vinegar and olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (40 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 180 | 71 |
| Energia | kcal | 43 | 17 |
| Umidade | g | 90,1 | 36,0 |
| Carboidrato total | g | 4,37 | 1,75 |
| Carboidrato disponível | g | 1,94 | 0,78 |
| Proteína | g | 1,51 | 0,60 |
| Lipídios | g | 2,75 | 1,10 |
| Fibra alimentar | g | 2,43 | 0,97 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,27 | 0,51 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,43 | 0,17 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,90 | 0,76 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,34 | 0,13 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 28,3 | 11,3 |
| Ferro | mg | 0,77 | 0,31 |
| Sódio | mg | 130 | 52,3 |
| Magnésio | mg | 14,2 | 5,69 |
| Fósforo | mg | 38,8 | 15,5 |
| Potássio | mg | 356 | 142 |
| Manganês | mg | 0,23 | 0,09 |
| Zinco | mg | 0,41 | 0,16 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 0,96 | 0,38 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 434 | 173 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 217 | 87,0 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,04 | 0,81 |
| Tiamina | mg | 0,11 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,15 | 0,06 |
| Niacina | mg | 0,53 | 0,21 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 4,24 | 1,69 |
| Equivalente de folato | mcg | 83,0 | 33,2 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,13 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |