Código: BRC0597F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, filé mignon, s/ gordura, frita (c/ óleo de soja), c/ sal
 << Meat, beef, tenderloin, without fat, grilled/roasted, fried (with soy oil), with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1105 | 1215 | 
| Energia | kcal | 265 | 291 | 
| Umidade | g | 52,2 | 57,4 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 30,0 | 33,0 | 
| Lipídios | g | 16,1 | 17,7 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,66 | 1,83 | 
| Colesterol | mg | 94,2 | 103 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 5,33 | 5,87 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,70 | 5,16 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,96 | 5,46 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,19 | 0,20 | 
| Cálcio | mg | 4,06 | 4,46 | 
| Ferro | mg | 2,64 | 2,90 | 
| Sódio | mg | 232 | 256 | 
| Magnésio | mg | 25,9 | 28,5 | 
| Fósforo | mg | 282 | 310 | 
| Potássio | mg | 298 | 328 | 
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Zinco | mg | 3,79 | 4,17 | 
| Cobre | mg | 0,15 | 0,17 | 
| Selênio | mcg | 7,29 | 8,01 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina D | mcg | 0,12 | 0,13 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,21 | 1,33 | 
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,08 | 
| Niacina | mg | 3,91 | 4,30 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,05 | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,24 | 1,37 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 15,7 | 17,3 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                