Código: BRC0061E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Anchoviella lepidentostole
Descrição: Peixe, água salgada, Manjuba, frita, s/ sal, Brasil
<< Fish, saltwater, manjuba, fried in oil, unsalted, Brazil >>
<< Pescado, agua salada, Manjuba, frito, sin sal >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1426 | 1425 |
| Energia | kcal | 343 | 342 |
| Umidade | g | 40,7 | 40,7 |
| Carboidrato total | g | 0,49 | 0,49 |
| Carboidrato disponível | g | 0,49 | 0,49 |
| Proteína | g | 30,1 | 30,1 |
| Lipídios | g | 24,5 | 24,5 |
| Fibra alimentar | g | NA | NA |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 4,23 | 4,23 |
| Colesterol | mg | 270 | 270 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,30 | 5,30 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,00 | 6,00 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 11,7 | 11,7 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 575 | 575 |
| Ferro | mg | 0,92 | 0,92 |
| Sódio | mg | 40,6 | 40,6 |
| Magnésio | mg | 31,7 | 31,7 |
| Fósforo | mg | 735 | 735 |
| Potássio | mg | 318 | 318 |
| Manganês | mg | 0,21 | 0,21 |
| Zinco | mg | 3,24 | 3,24 |
| Cobre | mg | 0,14 | 0,14 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | 12,1 | 12,1 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 12,1 | 12,1 |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Niacina | mg | 7,27 | 7,27 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | NA | NA |
| Vitamina C | mg | NA | NA |
| Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | NA | NA |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 30,1 | 30,1 |