Código: BRC0390A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, pão forma integral, c/ queijo minas, alface americana, tomate, peito de peru defumado, pepino, c/ maionese
<< Sandwich, wholw wheat bread, with brazilian cheese, iceberg (crisphead) lettuce, tomato, breast turkey smoked, cucumber, with mayonnaise >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (225 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 659 | 1482 |
| Energia | kcal | 158 | 354 |
| Umidade | g | 68,0 | 152 |
| Carboidrato total | g | 13,5 | 30,5 |
| Carboidrato disponível | g | 11,9 | 26,8 |
| Proteína | g | 8,81 | 19,8 |
| Lipídios | g | 7,96 | 17,9 |
| Fibra alimentar | g | 1,63 | 3,68 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,73 | 3,90 |
| Colesterol | mg | 26,5 | 59,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,17 | 7,13 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,10 | 4,73 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,80 | 4,05 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,21 | 0,46 |
| Cálcio | mg | 168 | 379 |
| Ferro | mg | 1,08 | 2,43 |
| Sódio | mg | 315 | 710 |
| Magnésio | mg | 22,6 | 51,0 |
| Fósforo | mg | 129 | 291 |
| Potássio | mg | 157 | 354 |
| Manganês | mg | 0,44 | 0,98 |
| Zinco | mg | 0,94 | 2,12 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,14 |
| Selênio | mcg | 3,48 | 7,83 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 39,5 | 88,9 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 160 | 360 |
| Vitamina D | mcg | 0,48 | 1,07 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,71 | 1,59 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,09 |
| Riboflavina | mg | 0,11 | 0,25 |
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,09 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,35 | 0,79 |
| Vitamina C | mg | 3,79 | 8,52 |
| Equivalente de folato | mcg | 26,8 | 60,2 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |