Código: BRC0020E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Prochilodus cearensis
Descrição: Peixe, água doce, corimba/curimatã, filé, cru, Brasil
<< Fish, freshwater, Brazilian bocachico, fillet, fresh, Brazil >>
<< Pescado, agua dulce, corimba/curimatã, filete, fresco >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (120 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 617 | 740 |
| Energia | kcal | 148 | 177 |
| Umidade | g | 72,6 | 87,1 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 18,0 | 21,6 |
| Lipídios | g | 8,42 | 10,1 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,04 | 1,24 |
| Colesterol | mg | 40,2 | 48,3 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,50 | 3,00 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,30 | 2,76 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,30 | 0,36 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,05 |
| Cálcio | mg | 40,1 | 48,1 |
| Ferro | mg | 0,50 | 0,60 |
| Sódio | mg | 47,0 | 56,4 |
| Magnésio | mg | 22,8 | 27,3 |
| Fósforo | mg | 190 | 228 |
| Potássio | mg | 316 | 380 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
| Zinco | mg | 0,65 | 0,78 |
| Cobre | mg | 0,03 | 0,04 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 3,04 | 3,64 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | NA | NA |
| Vitamina C | mg | NA | NA |
| Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 18,0 | 21,6 |