Código: BRC0502F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sopa, peito de frango, c/ macarrão, c/ vegetais, s/ sal (peito de frango, c/ macarrão, c/ cenoura, chuchu e abóbora, c/ caldo de frango, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal)
<< Soup, chicken breast, with vegetables, unsalted (chicken breast, with pasta, with carrot, chayote and pumpkin, with chicken broth, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (20 g) | Concha cheia (130 g) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 273 | 54 | 355 |
| Energia | kcal | 65 | 12 | 84 |
| Umidade | g | 84,9 | 17,0 | 110 |
| Carboidrato total | g | 5,59 | 1,12 | 7,26 |
| Carboidrato disponível | g | 4,71 | 0,94 | 6,12 |
| Proteína | g | 7,53 | 1,51 | 9,78 |
| Lipídios | g | 1,58 | 0,32 | 2,05 |
| Fibra alimentar | g | 0,88 | 0,18 | 1,14 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,43 | 0,09 | 0,55 |
| Colesterol | mg | 19,3 | 3,86 | 25,1 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,38 | 0,08 | 0,49 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,44 | 0,09 | 0,57 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,62 | 0,12 | 0,81 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,00 | 0,02 |
| Cálcio | mg | 7,80 | 1,56 | 10,1 |
| Ferro | mg | 0,20 | 0,04 | 0,25 |
| Sódio | mg | 9,23 | 1,85 | 12,0 |
| Magnésio | mg | 6,66 | 1,33 | 8,66 |
| Fósforo | mg | 62,4 | 12,5 | 81,1 |
| Potássio | mg | 122 | 24,5 | 159 |
| Manganês | mg | 0,07 | 0,01 | 0,09 |
| Zinco | mg | 0,31 | 0,06 | 0,41 |
| Cobre | mg | 0,03 | 0,01 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 2,89 | 0,58 | 3,75 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 156 | 31,4 | 203 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 78,8 | 15,8 | 102 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,16 | 0,23 | 1,50 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,01 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | tr | tr | tr |
| Niacina | mg | 1,97 | 0,39 | 2,56 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,01 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,03 | 0,01 | 0,04 |
| Vitamina C | mg | 1,83 | 0,37 | 2,37 |
| Equivalente de folato | mcg | 12,6 | 2,52 | 16,4 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - |