Código: BRC0718B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Ratatouille, vegetais assados, s/ sal (berinjela, abobrinha, tomate, manjericão, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ azeite, s/ sal)
<< Ratatouille, roasted vegetables, unsalted (eggplant, zucchini, tomato, basil, with tomato sauce (with oil, onion and garlic), with olive, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (60 g) | Colher servir rasa (40 g) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 315 | 188 | 125 |
| Energia | kcal | 76 | 45 | 30 |
| Umidade | g | 86,7 | 52,0 | 34,7 |
| Carboidrato total | g | 5,10 | 3,06 | 2,04 |
| Carboidrato disponível | g | 3,07 | 1,84 | 1,23 |
| Proteína | g | 1,29 | 0,77 | 0,52 |
| Lipídios | g | 6,06 | 3,64 | 2,43 |
| Fibra alimentar | g | 2,03 | 1,22 | 0,81 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,81 | 0,48 | 0,32 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,91 | 0,55 | 0,36 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,94 | 2,37 | 1,58 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,10 | 0,66 | 0,44 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 19,4 | 11,6 | 7,74 |
| Ferro | mg | 0,46 | 0,28 | 0,18 |
| Sódio | mg | 125 | 75,4 | 50,3 |
| Magnésio | mg | 18,2 | 10,9 | 7,29 |
| Fósforo | mg | 31,8 | 19,1 | 12,7 |
| Potássio | mg | 263 | 158 | 105 |
| Manganês | mg | 0,11 | 0,07 | 0,04 |
| Zinco | mg | 0,19 | 0,11 | 0,07 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,05 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 0,13 | 0,08 | 0,05 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 70,7 | 42,4 | 28,3 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 41,5 | 24,9 | 16,6 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,61 | 0,37 | 0,24 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,02 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,03 | 0,02 |
| Niacina | mg | 0,16 | 0,10 | 0,06 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 11,7 | 7,01 | 4,68 |
| Equivalente de folato | mcg | 18,3 | 11,0 | 7,32 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - |