Código: BRC0441E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Peixe, água salgada, filé/posta, à milanesa (ovo e farinha de rosca), frito (c/ óleo de soja), s/ sal (média de várias espécies)
<< Fish, saltwater, filet/steak, breaded (egg and breadcrumbs), fried (with soy oil), unsalted (average of several species) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1186 | 1186 |
| Energia | kcal | 283 | 283 |
| Umidade | g | 44,9 | 44,9 |
| Carboidrato total | g | 15,7 | 15,7 |
| Carboidrato disponível | g | 14,7 | 14,7 |
| Proteína | g | 23,3 | 23,3 |
| Lipídios | g | 14,4 | 14,4 |
| Fibra alimentar | g | 0,96 | 0,96 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,71 | 1,71 |
| Colesterol | mg | 102 | 102 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,01 | 3,01 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,92 | 3,92 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 7,04 | 7,04 |
| Ácidos graxos trans | g | - | - |
| Cálcio | mg | 75,1 | 75,1 |
| Ferro | mg | 2,01 | 2,01 |
| Sódio | mg | 162 | 162 |
| Magnésio | mg | 37,8 | 37,8 |
| Fósforo | mg | 263 | 263 |
| Potássio | mg | 340 | 340 |
| Manganês | mg | 0,37 | 0,37 |
| Zinco | mg | 0,99 | 0,99 |
| Cobre | mg | 0,18 | 0,18 |
| Selênio | mcg | 48,1 | 48,1 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 27,5 | 27,5 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 27,4 | 27,4 |
| Vitamina D | mcg | 2,46 | 2,46 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,19 | 1,19 |
| Tiamina | mg | 0,14 | 0,14 |
| Riboflavina | mg | 0,09 | 0,09 |
| Niacina | mg | 3,72 | 3,72 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 3,07 | 3,07 |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 36,8 | 36,8 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |