Código: BRC0164N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de peito de frango, inhame e beterraba, c/ caldo de frango, c/ cebola e c/ azeite de oliva, c/ sal
<< Baby food - chicken breast, yam and beet, with chicken broth, with onion and olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 412 | 226 |
| Energia | kcal | 98 | 53 |
| Umidade | g | 78,2 | 43,0 |
| Carboidrato total | g | 5,67 | 3,12 |
| Carboidrato disponível | g | 4,84 | 2,66 |
| Proteína | g | 12,1 | 6,63 |
| Lipídios | g | 3,19 | 1,75 |
| Fibra alimentar | g | 0,83 | 0,45 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,95 | 0,52 |
| Colesterol | mg | 31,7 | 17,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,71 | 0,39 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,86 | 1,02 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,46 | 0,25 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 9,41 | 5,17 |
| Ferro | mg | 0,20 | 0,11 |
| Sódio | mg | 116 | 64,3 |
| Magnésio | mg | 11,7 | 6,44 |
| Fósforo | mg | 99,2 | 54,6 |
| Potássio | mg | 181 | 99,6 |
| Manganês | mg | 0,07 | 0,04 |
| Zinco | mg | 0,48 | 0,26 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 4,36 | 2,40 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 17,3 | 9,54 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 8,88 | 4,89 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,54 | 0,30 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Niacina | mg | 2,74 | 1,51 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,05 | 0,03 |
| Vitamina C | mg | 0,86 | 0,47 |
| Equivalente de folato | mcg | 14,5 | 7,96 |
| Sal de adição | g | 0,25 | 0,14 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |