Código: BRC0266N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de fígado bovino e cará, c/ caldo de frango, c/ cebola e azeite de oliva, c/ sal
<< Baby food - beef liver and taro, with chicken broth, with onion and olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 566 | 311 |
| Energia | kcal | 135 | 74 |
| Umidade | g | 71,5 | 39,4 |
| Carboidrato total | g | 8,68 | 4,77 |
| Carboidrato disponível | g | 7,66 | 4,21 |
| Proteína | g | 12,8 | 7,05 |
| Lipídios | g | 5,68 | 3,12 |
| Fibra alimentar | g | 1,02 | 0,56 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,29 | 0,71 |
| Colesterol | mg | 241 | 132 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,20 | 1,21 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,35 | 1,29 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,70 | 0,38 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,02 |
| Cálcio | mg | 5,54 | 3,05 |
| Ferro | mg | 2,46 | 1,35 |
| Sódio | mg | 133 | 73,5 |
| Magnésio | mg | 9,74 | 5,36 |
| Fósforo | mg | 181 | 99,7 |
| Potássio | mg | 206 | 113 |
| Manganês | mg | 0,10 | 0,06 |
| Zinco | mg | 1,68 | 0,92 |
| Cobre | mg | 5,08 | 2,79 |
| Selênio | mcg | 0,29 | 0,16 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 5850 | 3218 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 5840 | 3212 |
| Vitamina D | mcg | 0,82 | 0,45 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,58 | 0,32 |
| Tiamina | mg | 0,13 | 0,07 |
| Riboflavina | mg | 1,08 | 0,59 |
| Niacina | mg | 4,85 | 2,67 |
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 30,9 | 17,0 |
| Vitamina C | mg | 1,02 | 0,56 |
| Equivalente de folato | mcg | 115 | 63,5 |
| Sal de adição | g | 0,25 | 0,14 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |