Código: BRC0685F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Sus ssp
Descrição: Carne, porco, bisteca, frita (c/ óleo de soja), c/ sal
 << Meat, pork, top loin, fried (with soy oil), with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1253 | 1378 | 
| Energia | kcal | 300 | 330 | 
| Umidade | g | 47,1 | 51,8 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 33,6 | 37,0 | 
| Lipídios | g | 18,4 | 20,3 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 2,00 | 2,19 | 
| Colesterol | mg | 125 | 138 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 5,95 | 6,54 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,55 | 7,21 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,54 | 5,00 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,21 | 0,23 | 
| Cálcio | mg | 68,9 | 75,8 | 
| Ferro | mg | 0,82 | 0,90 | 
| Sódio | mg | 242 | 266 | 
| Magnésio | mg | 29,0 | 31,9 | 
| Fósforo | mg | 288 | 317 | 
| Potássio | mg | 401 | 441 | 
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Zinco | mg | 2,16 | 2,37 | 
| Cobre | mg | 0,07 | 0,07 | 
| Selênio | mcg | 49,3 | 54,2 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 9,70 | 10,7 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 9,70 | 10,7 | 
| Vitamina D | mcg | 0,46 | 0,50 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,13 | 1,24 | 
| Tiamina | mg | 0,34 | 0,37 | 
| Riboflavina | mg | tr | tr | 
| Niacina | mg | 3,23 | 3,56 | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,47 | 0,52 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                