Código: BRC0097C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Goiaba, doce, cascão, goiabada, Brasil
 << Guava, sweet, paste, Brazil >>
 << Guayaba, dulce, Cascão, pasta de guayaba >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1310 | 654 | 
| Energia | kcal | 309 | 154 | 
| Umidade | g | 20,3 | 10,1 | 
| Carboidrato total | g | 78,7 | 39,4 | 
| Carboidrato disponível | g | 74,3 | 37,2 | 
| Proteína | g | 0,42 | 0,21 | 
| Lipídios | g | 0,10 | 0,05 | 
| Fibra alimentar | g | 4,37 | 2,18 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,52 | 0,26 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | NA | tr | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | NA | tr | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | NA | tr | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cálcio | mg | 14,7 | 7,35 | 
| Ferro | mg | 0,40 | 0,20 | 
| Sódio | mg | 11,0 | 5,51 | 
| Magnésio | mg | 9,67 | 4,83 | 
| Fósforo | mg | 28,2 | 14,1 | 
| Potássio | mg | 250 | 125 | 
| Manganês | mg | 0,16 | 0,08 | 
| Zinco | mg | 0,14 | 0,07 | 
| Cobre | mg | 0,08 | 0,04 | 
| Selênio | mcg | NA | tr | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 50,3 | 25,2 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 25,2 | 12,6 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | tr | 
| Tiamina | mg | tr | tr | 
| Riboflavina | mg | tr | tr | 
| Niacina | mg | 1,41 | 0,70 | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | 34,3 | 17,2 | 
| Equivalente de folato | mcg | NA | tr | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | NA | tr | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,42 | 0,21 | 
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 | 
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 40 g
 
                     
                                 
                                 
                                