Código: BRC0630F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, lagarto, cozida, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal
 << Meat, beef, eye of round, with tomato sauce (tomato, with soy oil, onion and garlic), unsalted >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 780 | 857 | 
| Energia | kcal | 186 | 204 | 
| Umidade | g | 63,0 | 69,3 | 
| Carboidrato total | g | 1,34 | 1,47 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,83 | 0,91 | 
| Proteína | g | 26,6 | 29,3 | 
| Lipídios | g | 8,34 | 9,17 | 
| Fibra alimentar | g | 0,51 | 0,56 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,04 | 1,15 | 
| Colesterol | mg | 44,6 | 49,0 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 3,28 | 3,61 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,44 | 3,79 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,78 | 0,86 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,18 | 0,19 | 
| Cálcio | mg | 5,15 | 5,67 | 
| Ferro | mg | 1,58 | 1,73 | 
| Sódio | mg | 118 | 130 | 
| Magnésio | mg | 13,6 | 14,9 | 
| Fósforo | mg | 141 | 155 | 
| Potássio | mg | 265 | 291 | 
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Zinco | mg | 5,62 | 6,18 | 
| Cobre | mg | 0,06 | 0,07 | 
| Selênio | mcg | 4,17 | 4,58 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 29,6 | 32,6 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 16,0 | 17,6 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,62 | 0,68 | 
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Niacina | mg | 2,04 | 2,24 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,61 | 1,77 | 
| Vitamina C | mg | 4,07 | 4,48 | 
| Equivalente de folato | mcg | 7,34 | 8,07 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                