Código: BRC0326A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, pão forma tradicional, c/ peito de frango grelhado, alface americana, cenoura crua, tomate, c/ molho de iogurte
<< Sandwich, white bread, with breast chicken grilled, americana lettuce, raw carrot, tomato, with yogurt sauce >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (160 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 589 | 941 |
| Energia | kcal | 139 | 223 |
| Umidade | g | 66,1 | 105 |
| Carboidrato total | g | 18,5 | 29,7 |
| Carboidrato disponível | g | 17,0 | 27,1 |
| Proteína | g | 11,6 | 18,6 |
| Lipídios | g | 2,42 | 3,88 |
| Fibra alimentar | g | 1,57 | 2,52 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,26 | 2,02 |
| Colesterol | mg | 23,2 | 37,1 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,63 | 1,01 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,06 | 1,70 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,43 | 0,69 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,07 | 0,11 |
| Cálcio | mg | 55,3 | 88,4 |
| Ferro | mg | 1,34 | 2,14 |
| Sódio | mg | 305 | 488 |
| Magnésio | mg | 25,8 | 41,3 |
| Fósforo | mg | 136 | 218 |
| Potássio | mg | 269 | 431 |
| Manganês | mg | 0,49 | 0,78 |
| Zinco | mg | 0,75 | 1,19 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,12 |
| Selênio | mcg | 1,98 | 3,16 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 135 | 216 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 67,8 | 108 |
| Vitamina D | mcg | 0,01 | 0,01 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,46 | 0,74 |
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,12 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,05 |
| Niacina | mg | 6,22 | 9,95 |
| Vitamina B6 | mg | 0,07 | 0,11 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,08 | 0,13 |
| Vitamina C | mg | 4,41 | 7,05 |
| Equivalente de folato | mcg | 48,5 | 77,6 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |